XTB Trading Cup** 2014

Be a PRO* Investissez avec des outils performants
Défiez d’autres investisseurs,
prenez la tête du classement
avec XTB Trading Cup** 2014
tentez de gagner une Porsche et de
nombreux autres lots!

INSCRIPTION

*
*
*
*
*
* Champs obligatoires
J’accepte le Règlement du Concours. J’accepte la Charte de confidentialité et la possibilité d’être contacté via téléphone ou email par XTB. J’accepte le traitement de mes données personnelles indiquées dans le formulaire d’inscription ci-dessus par le contrôleur des données personnelles: X-Trade Brokers Dom Maklerski S.A. dont le siège social se situe en Pologne, à Ogrodowa 58 Street, 00-876 Varsovie, dans le cadre de ma participation au Concours de trading "BE A PRO* ", y compris l’utilisation d’un compte de démonstration de concours conformément à la Loi sur la protection des données personnelles du 29 Août 1997 (Journal des lois de 1997 n ° 133, point. 883, telle que modifiée). Je communique mes données personnelles volontairement, en étant conscient que sans leur transmission, il n’est pas possible de participer au Concours de trading "BE A PRO*". Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, je bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui me concernent, que je peux exercer en m’adressant à commercial@xtb.fr. Mon consentement peut à tout moment être révoqué.
Conformément à la Loi sur les services électroniques du 18 Juillet 2002 (Journal officiel n ° 144, point. 1204, telle que modifiée), je m’engage à recevoir par voie électronique des informations commerciales de X-Trade Brokers Dom Maklerski S.A. dont le siège social se situe en Pologne, à Ogrodowa 58 Street, 00-876 Varsovie. Je communique mes données personnelles volontairement. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, je bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui me concernent, que je peux exercer en m’adressant à commercial@xtb.fr. Mon consentement peut à tout moment être révoqué.

Classements

01. roller 14450.78%
02. moogar 5900.95%
03. Cery 5626.89%
04. Jurda 4455.2%
05. Eagle 3746.91%
06. pimate2000 3616.71%
07. łaskawy 3512.2%
08. MezeiJani 3013.79%
09. gredsa56 2894.28%
10. crispicas 2684.13%
En savoir plus

XTB Trading Cup**

Avec ce concours de trading, vous pouvez gagner plus de 70 prix, dont une Porsche Cayman. Grâce à un compte de démonstration crédité de 10 000 euros virtuels, chaque participant peut investir sur le Forex, les matières premières et les indices boursiers via la plateforme de trading xStation.

Début: 05/10/2014 (23h00)
Fin: 31/10/2014 (17h00)

Entraînez-vous dès le 01/09/2014 pour optimiser vos chances de gains.

En savoir plus

Nombre de transactions

En savoir plus
XTB Video
XTB vous fournit sa meilleure
plateforme de trading
Be a pro*
En savoir plus

Actualités

PUBLICATION DES CLASSEMENTS FINAUX DU CONCOURS DE TRADING 2014 '' BE A PRO''*
2014.11.28 | XTB France
Et le Gagnant final ! ...
Plus »
FORMATIONS DE TRADING
2014.10.15 | XTB France
Inscrivez-vous gratuitement ...
Plus »
En savoir plus